Жизнь свою нередко обижаем...

Жизнь свою нередко обижаем,
Не уважаем время её ценное,
Тратя на кого-то мы теряем
Своё, родное, драгоценное!

Потом кричим, что жизнь одна,
Короткая и жить не успеваем,
Несётся, будто сумасшедшая,
А что сами виноваты, забываем!

Торопимся, спешим, работа, дом,
Лишь изредка театры и кино,
Полжизни обделив себя во всём
Теряя времечко её, да и своё!

А также глупые по жизни гонки,
Бесмысленно растрачивая дни,
А наслаждение стоит в сторонке,
Ждёт, когда одумаемся мы!


Рецензии
Просто и чудесно вами написано.

Сергей Лутков   11.05.2024 18:31     Заявить о нарушении
Сергей, огромное Вам спасибо за прочитку моего стиха, за столь приятный отзыв!

Отличных Вам выходных!
С уваж. Анна!

Анна Иллензеер   11.05.2024 18:50   Заявить о нарушении