Гордиться особо некем

КОБ ДОТУ Мёртвая Вода от имени Алтая с дивным названием Улала, ставшим для повышения представительности Ойрот-Тура, он же для ассимиляции к русскому языку - Горно-Алтайск, всю дорогу противостоит Двуглавому (мутанту) Орлу - поскольку мутантов на Руси действительно никогда не любили, и Герб этот Руси был навязан, конечно.

А теперь мне понятна подноготная процесса противостояния: Путиных - два.

Точнее их больше, но как действующие лица и исполнители по текущему моменту - их всегда два.

По числу голов этого самого Госсимвола - Орла.

О чем и рассказал российский вариант Дмитрия Гордона. Гордоны тоже представлены Киевом, тоже Дмитрием - евреем абсолютно ненавидящим пророссийскую политику сегодняшнего Кремля.

И вот вторым вариантом: https://www.youtube.com/watch?v=u8wQMzTDhBU

Рассказ идет про борьбу башен Патрушева (как рекомбинации Берии) и Чемезова (как рекомбинации Хруща).

Как я понимаю: хрен редьки не слаще. 

Себя паханат ни одной из голов не обидит. А до прочих людишек ни Бериевским, ни Хрущовско-троцкистким дела нет.


Рецензии