Пока не сможем мы признать вину

             _
Прошу, не обольщайся понапрасну,
Не будет в этом мире тишины!
До той поры ее не будет
Пока не сможем мы признать вины!

Пока мы не признаемся себе
Что сами мы виновны в той вражде,
Которая весь мир наш ныне губит
До той поры здесь мира лишь не будет!


Рецензии