Ты не была

Ты не была
Мне музою с картины.
Я не писал тебе стихи.
Ты не была
Любовью моей жизни.
Я не дарил конфеты и цветы.
Ты не была
Ни разу равнодушной.
Об этом знали я и ты.
Ты не была,
Но мне легко и лучше,
Что ты была,
Другой
Не можешь быть.


Рецензии