Блажь

Я люблю мыть пол, а вам
нравится занятие?
утром, повод есть для драм.
От жены проклятие.

Стоит тряпку, мне схватить,
- говорит довольно!
У неё капризный вид
оскорбил невольно.

Я же встав и по утру
помахав руками,
приседая и не вру
по полу, шагаю.

Тряпка в зубы и ведро,
Вот моё оружие,
счастье вымыть пол дано
это не нарушено.


Рецензии