Безвозвратно года пролетели

Безвозвратно года пролетели,
Не вернутся уже никогда.
Оглянувшись назад, я спросила:
А счастливой ли в жизни была?

Сколько было прекрасных мгновений,
Что запомнила в жизни своей,
Сколько было порывав и рвений,
Убежать, чтобы быть не твоей.

Пролетели, промчались, как ветер
И уже не вернутся назад,
Оглянувшись сквозь время скажу я,
Мне бы в юность вернуться опять...

16 марта 2024 года


Рецензии