Мир на диване

          _
Плазма ли это, иль что-то другое!
Мир обретает иные черты...
Все потому что этого мира
Не увидал воочию ты!

Ведь не объехать его на диване,
В теплой квартире с пультом в руке!
Может он с виду кажется тем же...
Но ощущения будут не те!


Рецензии