Тест

Расскажу всё по порядку,

Это было всё вчера,

Молотком смартфон свой в смятку,

Тестил внук мой на ура,

Ведь реклама обещала,

Не убить вам сей смартфон,

Но душа мальца пищала,

Был идеей окрылён,

Honor новенький повержен,

Прослужил десяток дней,

Оказался очень нежен,

Для пытливейших детей,

Нет теперь ютюбу веры,

И рекламам веры нет,

Нету блогера карьеры,

Вы не верьте им, совет,

По итогу наказание,

Море криков, море слёз,

И реалий осознание,

Расставание с миром грёз,

Первый взнос ещё не плачен,

X9 просто в хлам,

Вывод детям однозначен,

Наказание по делам,

Вот история для деток,

Не смотрите всё подряд,

Телефона внука нету,

Чудный опыт, он не рад!


Рецензии