Овца и Баран

Овца  и  Баран

Семью  чужую  разорить
Пришла  Овца  с  решением  твёрдым,
Соперница  ж  ей ни гу- гу,
Молчала  лишь,  молчала  гордо.

Тот,  за  кого вся  шла  борьба,
Ушла  с  Овцой,  что  помоложе,
Трагедия  на  первый  взгляд,
Трагедия  точно, ну и  что же.

А  вывод из  истории  простой.
Никто  не  обладал  изъяном.
Овца  лишь  сможет  увести,
Только  того,  кто был  всегда  Бараном.


Рецензии