Козел

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Иди отсюдова! Потом поговорим! Козел!
- Мееееее!
- Аааааа! Ты что, на козла откликаешься?
- Ыыыыыыыыы! Вот вы чего, дорогие мои, забыли, что в сельской местности козлы - это тоже мужчины! Не все же они такие прямоугольные и скучные как Вы. Какие-то из них даже умеют говорить и шутить! Знаете, встречают по одежке, а провожают по уму! Вот и не стоит судить о козлах только по рогам. Может быть, у них есть свои тайные таланты!
- Ну да, козлы тоже разные бывают. Один загоняет в угол, другой шутит и позитивно настраивает. Как в жизни, не правда ли?
- Абсолютно верно! Говорят, что в каждом козле своя душа. Интересно, что он скрывает за своей бородой? Мудрость или просто небрежность?
- Ну, как говорится, козлы бывают не только на крыше, но и в сердце каждого из нас. Может быть, стоит попробовать узнать этого козла получше?
- Да, может быть, за этой грубой оболочкой скрывается настоящий джентльмен. Никогда не знаешь, пока не попробуешь заглянуть за фасад!
- Точно! Иногда встречаются такие козлы, которые оказываются настоящими жемчужинами. Надо лишь уметь их распознать среди всех прочих козлов!
- А тебя что, раньше никогда не называли козлом?
- Называли, конечно!
- Я так и думала! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии