Глубокой ночью

             _
Я в глубокой ночи выводила строку
Выводила строку да не верила
Я не верила той, что дарила тоску
Что меня в этой роли приветила

Я не верила ей: "Что ли я так могу?"
Но глубокая ночь ухмыляется...
Но душа на листе свой оставила след,
Это значит, что все получается?


Рецензии