***

Все более офигевая
В окно растерянно гляжу
И уж конечно не скажу:
"Люблю пургу в начале мая",
Не то, что первую грозу.
А кто то, на далёком юге,
Где не случилось майской вьюги
Жует петрушку и кинзу,
И заедает шашлыком
Вино под сенью  пышной туи
В эпикурействе  потонув..
Я в небо запулил снежком
И заорал - какого куя ?!?
Верните, сволочи, весну !


Рецензии