Петух

Подал  голос  Петух,
Просыпаться пора,
Но  зачем  же,  скажите, так рано,
Я  ещё   и  поспать- то  как  надо  не  смог
А уж  встать  надо  срочно с  дивана.

А  не  лучше  ли будет  того  петух
Взять,  сварить  на  обед  иль  на ужин,
Организму  приятнее будет  бульон
А  будильник  поверьте,  не  нужен.


Рецензии