Не потому ль душа...

Не потому ль душа, найдя ту Истину, остаётся в дураках,
Да, в дураках, да только вот в каких,
Всё дело в том, что без звания этого, блаженство не получишь,
И это звание, становится, наградой, за поиски её,
Но только лишь она одна, об этом, как ни странно, знает...)))


Рецензии