В летнем саду

       _
Тихо сегодня в летнем саду...
Больше я не приду туда!
Было  все это очень давно,
Много напрасного было труда!

Много напрасного было,
Много пустых надежд!
Все навсегда остыло,
Смена пришла одежд.

Осень пришла сегодня,
Лето прогнав прочь!
Летний тот сад разом
Был погружен в ночь.

В летнем саду этом
Нету сегодня места,
Ни для чего... Даже
Новых стихов поэта!


Рецензии