Душа во мгле 700

Куда бежать мне, дорогая?
Как от забот не уставать?
Я от проблем давно страдаю,
Но так мечтаю не страдать.
Мечты кружатся снова роем.
Я нынче, милая, всерьёз,
Как прежде, брежу лишь покоем;
Глаза же, мокрые от слёз.
Ты скажешь - дауна режимы
Включил опять я, и теперь
Всё пролетит навеки мимо;
И к счастью вновь закрыта дверь.
А я устал, поймите, други!
В душе - лишь холода и снег!
Лелею снова на досуге
Я только ненавистный бег.


Рецензии