На злобу утра..

Нет, водка точно не мое!
С нее всегда на утро плохо.
Вот лучше пиво и вино,
Чтобы с просонья я не охал.

А лучше вовсе бросить пить,
Начать вести здоровый образ.
По пять килОметров ходить
И подкачать свой хилый корпус.

Продлить в трензал абонемент,
«Сто лет» назад он был мной куплен.
Готовить яйца на обед,
Дабы не стать уж очень пухлым.

Мечты, мечты, я вас боюсь.
Как сделать так чтоб вы отстали.
Сегодня вечером напьюсь,
А завтра утром-пострадаю.


Рецензии