Диковатое наблюдение

Люблю евреек я понятную любовью.
У них есть груди, губы и зады.
Они похожи на лепёшку на коровью Бегу от них. Не оставлял следы.

Еврейку в Нижнем нынче трудно встретить.
По совести, ни разу не встречал.
В маршрутки на автобусе не светит.
Её горбатый нос лица овал.

Грибы еврейки точно не сбирают.
В лесу, найти их шансов  твёрдый ноль.
Я чепуху напрасно сочиняю,
Играя независимую роль.


Рецензии