Авто без номеров, куда и ты...

Авто без номеров, куда и ты
разбитые  надежды и мечты
с несчастной Украины, вот беда,
с лезгинками в багажнике везёшь,
какая ждёт тебя караганда,
которая в Крыму едрёна вошь?

Семь дней небрит видавший смерть шофёр,
орёл и волк, герой Кавказских гор,
Республики, России и войны,
увозит в Кымыкстан трофейный груз–
карпатские небитые слоны;
а я, немусульманин и урус,
машу ему дрожащею рукой,
де, миру мир, достаток и покой.

________________________________
илл.от нейросети, прим.авт.


Рецензии