Душа во мгле 699

Устал я бегать, друг сердечный.
Устал я вновь во мгле гореть.
Мне в этой гонке бесконечной
За вами всеми не успеть.
Работа-дом... Зима дурная
Опять дороги замела.
Нет, не достичь былого рая,
И на душе скопилась мгла.
Бегу я вновь за всеми вами,
Не успевая и грубя,
И не отмажешься стихами
За идиота - за себя.
Где мой запал души беспечной?
Как можно вовсе не гореть?
Мне в этой гонке бесконечной
За вами всеми не успеть...


Рецензии