О, мой Господи, Тебе честь и слава!

О, мой Господи, Тебе честь и слава!
Ты спасаешь нас от дьявольских уз
И с Небес даруешь детям уставы,
Тебе молится сердечко, Иисус...

А уста поют Тебе восхваленья,
Полагается дитя на Христа -
На Животворящее Евангелие,
Благодатные Христовы Слова!

Возрождают нас они к Вечной жизни,
Учат в дружбе и любви пребывать,
Устремляют сердце к Отчей Отчизне,
Там где Ангелы Святые парят...

О, мой Господи, Тебе честь и слава!
Во Христе душа находит покой.
Нет на свете лучше Божьего Рая -
Человек, тебя зовет Бог Домой!


    Лана Сапиенс

Честь и слава - только Богу,
В Небо Он открыл дорогу.
Будем с Господом Христом -
В Небеса Любви войдём.


     Нина Долгань   

Господь, Он всегда с нами,
Не будем огорчать Его делами.
Всем в мире, в дружбе надо жить,
И только хорошее творить!


 Ирина Морозова-Басова   

Отдадим всю любовь Христу,
Он для сердца всего важней!
Сбережём души красоту,
Сохранит Он своих детей!



   


Рецензии
О, мой Господь, Тебе и честь, и слава!
Спасаешь Ты от дьявольских нас уз!
С Небес даруешь нам Свои Уставы,
Наши сердца хранишь Ты, Иисус!
С любовью обнимаю дорогую сестричку.

Гула Валентина Ивановна   13.05.2024 02:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
Будь благословенна Господом!
Обнимаю дорогую сестричку с любовью,

Раиса Дорогая   13.05.2024 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.