Кузбасс -это мы!

Наша история-это люди,
Пройдя через боль, потери и страх,
Забыв про усталость и руки в мозолях,
Дома возводили на пустырях.
 
Наша ценность-это люди,
Что и сегодня ночью и днём
В шахтах,полях и на заводах
Делают явью, что кажется сном.
 
Наше будущее-это люди,
Достойная смена за нами идёт
Кузбасс - это гордость Сибири,
Уверенно смотрит за горизонт.

Кузбасс – это не только уголь.
Кузбасс -это мощь и сила страны.
И каждый наш день истории строки
Мы сильные люди Кузнецкой земли.
Кузбасс— это наше сердце
Наша с тобой частица души
Так было всегда, так есть и так будет
Кузбасс -наша гордость, Кузбасс -это мы.
https://vk.com/video256042064_456240305?list=1ab954c2281731e55a


Рецензии
Кузбасс, теперь в помощь нам,Горловка

Жанна Слипченко   23.05.2024 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сударыня.

Владимир Праздницин   23.05.2024 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.