Откуда беды

       Все дыры затыкают гастарбайтерами, иностранцами, которые готовы работать сутками за копейки. Так и за такие деньги русский работать не станет. Платить русскому не выгодно. Скажите, это бизнес? Капитализм? Нежелание платить за работу соотечественникам, чтобы себе крутому жадному подонку больше досталось? Или, иначе никакой бизнес не рентабелен? Это развитие по путински?
        Порой слов нет.., когда послушаешь эту правящую мерзость... Об изменениях, развитии... Я с ними кушал, в Ла Маре.., в Жуковке... Кабак прикольный.., но пообедать нормально от 30 000 до 70 000... Скажите, если вы так обедаете, вас будут волновать дела страны?
         Гражданам страны я рекомендую только одно.., не переживать, как я.., а смотреть в другую сторону, где все хорошо. Изменить мы ничего не сможем, зато настроение останется нашим... Надо, как путин: все по х ую..,никуда не торопимся...

Все беды от чьей то выгоды... Это же так просто и понятно...


Рецензии