***

Живущие грезами рвутся ввысь
Мечты заменяя на строки
Порою с голода срываясь в рысь
Зовут именами пороки
Среди миллиардов найти себя
С нелепой звездой задача
Рождения до смерти кружат тебя
Смеется таясь удача
Извилист порою короткий путь
Углами укрыт с заботой
Ты только смелее почаще будь
И станет среда субботой


Рецензии