Сердце бейся

_____

Сердце бейся в груди монотонно...
Просто бейся в груди и всё...
Ты почувствуешь очень тонко,
Когда мир упадёт на дно...

Бейся с лёту в грудную клетку
От спокойствия убежав
Тут не мыслимо песню эту
Удержать у себя внутрях

Бейся сердце без остановки,
Разрывая меня из вне...
Бейся это как бить осколки
Рассыпая по полу все...

Бейся дерзко и безысходно,
Торопясь и сбавляя ход...
Бейся громко и вдохновлённо,
Как при штиле гудит пароход...


- Олеся Штиль 22г- 14мая 24г-


Рецензии