Душа во мгле 692

Я плачу снова на досуге.
Не мил ужасно белый свет.
Как вы меня достали, други!
Терпеть уж сил сегодня нет!
Весь мир загружен наш тоскою,
А с вами мир наш - просто ад.
Нет, не найти мне здесь покоя
И счастья не вернуть назад.


Рецензии