Душа во мгле 691

У меня нет больше дома!
Канул в Лету я, мой друг!
Где ты, милая истома?
Только мрак один вокруг.
Мама, бабушка и тётя -
Где вы? Умерли они.
На печальной этой ноте
Гаснут дум моих огни.
Я грущу всё чаще, други,
Как о прежде, о былом
И пишу всё на досуге,
Свет оставив за бортом.
Телефоны, интернеты,
Телевизоры вокруг...
Только канул нынче в Лету
Даже самый лучший друг.
Жить осталось мне, невежде,
Может быть, немного лет.
Нет покоя мне, как прежде,
Да и счастья тоже нет...


Рецензии