Ранее утро - часы одиночества...

Раннее утро - часы одиночества,
Прячется солнце и спать ещё хочется,
Капает с крыши роса запоздалая,
Звёздный свой час ждёт медведица малая.

Небо прохладное, травы сезонные,
Стёклышки чистые, рамы оконные,
Мята, ирисы, ириски, романтика,
Столик в гостиной, конфетные фантики

Солнечный зайчик, земля просыпается,
Маятник старый спокойно качается,
Птички поют деревенские песенки
Резвый воробышек скачет на лесенке

Ранее утро, суббота уставшая,
В нашем семействе я с детства за старшую,
Завтраки -ужины, книги настольные, люди родные и лица довольные

Ранее утро -часы одиночества,
Солнце выходит, но спать ещё хочется,
Стёклышки чистые, рамы оконные,
Небо прохладное, травы сезонные...

Май2024


Рецензии
Прекрасно! Навеяло мне картинку из моего деревенского детства...спасибо!

Елена Иванова 68   11.05.2024 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятно
Удачи и вдохновения!!

Елена Волчанова   11.05.2024 23:30   Заявить о нарушении