Душа во мгле 688

Всё надоело мне давно.
Покоя нет, увы, ни грамма.
Устал я, други, жить без мамы,
Людей меняя на говно.
Давно уж мама умерла;
С тех пор мне здесь не видно света;
С тех пор вопрос мой - без ответа;
С тех пор в душе клубится мгла.
Скучаю я, друзья мои,
По маме и по прошлой жизни,
Мечтая вновь о скорой тризне...
А наяву - опять бои
За свет, за негу, за покой,
И стройкой мучают дебилы...
Откуда взять на это силы?
Бороться как с земной тоской?
Я устаю во мгле времён
Всегда бежать, друзья, по кругу,
Лелея в мыслях только вьюгу,
И думать, что всё это - сон.


Рецензии