Последний год достойный...

Ему осталось жить от силы год.
И он решил прожить его достойно.
Не в празности разгульной непристойной.
А в молитве искренной и покоянной от всего мирского.

Отреченной.

И так по результату - спасся.
Но - не то чтобы в раю тем самым оказался.
Но - жив по этому остался.
Но и после смерти рай ему достался...


Рецензии