Кораблик

Кораблик мой давнишний
Весною плыл средь  вишен,
Средь пашен и средь бровок,
Среди кустов и горок...

Но, посреди коряг
Застрял мой друг "Варяг",
Промок и затонул.
Вдруг вспомнил я.
Взгрустнул.


Рецензии