Душа во мгле 685

Я устал от побоев ужасных.
Я страдаю, как прежде, во мгле.
Посреди зла и боли напрасных
Нет мне места на грешной земле.
Вы достали, нормальные, снова!
Вы достали! Ну что тут сказать?
А душа-то терпеть не готова
Эти муки опять и опять.
Как же это мне всё надоело!
Как устал я побои терпеть!
А душа всё болит; ноет тело...
Устаю я в безумстве гореть.
Устаю я... А делать-то что же?
Где же выход, родная моя?
Нет мне места в том доме, похоже,
И страдаю от этого я.


Рецензии