не дерзи

стерео стихи

за версту..........................почему-то
.......узрел.................................не хочется
..........поднял......................................ни жрать
...............камушек...........ни денег
приготовился.............................побольше
...........к броску............ни свернуть
и уничтожил..............................шею
...........последнего......................ближнему
.................одинокого.................даже кляузу
...........мамонта.......................написать
расстроился......................................и то
что не успел.......................................нежелательно
...........обглодать....................руки растут
...................все кости.....................не из того
а уже.....................................................места ?
.....пришли..........................а может ты
...........кремлёвские старцы...................просто
и поволокли...........................................трусишь ?
...........за остатки...............ах ,
.....................волос.............это вполне
на совет.........................................человеческое
........племени...........................желание
....................................отвоевать себе
...............................место
....................под солнцем
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение . Дискотеки с мордобоями -плясками "
2004 р . м. Львів


Рецензии