Душа во мгле 684

Я в жизни не хочу проблем.
Мрак бесконечных обещаний
И мук, немыслимых страданий
Достал, родимая, совсем.
Заворожил, как прежде, быт,
Безумно мучая во мраке...
Во мгле панической атаки
Душа уставшая болит.
А ты всё нервничаешь вновь,
Говном вокруг всё поливая;
Что делать с этим, я не знаю.
Кипит от нервов этих кровь.


Рецензии