Сущность зла

Скрывая инстинкт убивать,
Он с милой улыбкой проходит,
Желание атаковать,
Все разум ночами изводит.

И если б закон не держал,
На страхе тюрьмы, наказаний,
Жестоко б других  убивал,
Со зверствами всех истязаний.

Он ждет подходящий момент,
Когда безнаказанно можно,
Отправить других на тот свет,
Суть демону это не сложно.

Желание к насилию, злу,
В себе каждый день подавляет,
От страха, что сядет в тюрьму,
И там все насилье познает.

Страх наказания, единственное что их сдерживает, убери закон и здесь начнется варпульгиева ночь. Страдание  и боль других- счастье упыря. Зло есть, существует, оно не  где то в параллельной реальности, а здесь на Земле.
Береги себя. Чувствуй телом- его не обманешь. Обмануть можно только мозг…

# нежить среди людей
# психопаты
# маньяки
# упыри в аватарах
# зло


Рецензии