После праздника

Бывает так, что отдых утомляет
И радость праздника на утро боль несёт,
Такое часто, когда народ бухает,
Как в не себя активно литры льет.
Уж Солнце встало, а народ никак не встанет,
На теле грузом бетонная плита,
Ждут , когда дрожь внутри бить перестанет
И перестанут бить в висках колокола.
Но скоро тени перевалят от полудня,
Быть может, кто-то пиво принесет
И станет на душе не так уж мутно,
И карусель опять по-новой понесет!


Рецензии