Душа во мгле 683

Не нужно мне на тренировку!
Устал и так я бегать здесь!
А у тебя - к тому сноровка;
Рождаешь наглость ты и спесь.
Ты говоришь, у вас когорта,
И вас к чертям - не посылать!
А мне за дело что до спорта?
Я не хотел бы это знать.
Куда бы сгинуть, друг сердечный,
Сбежав от мрака навсегда,
И гонки этой бесконечной
Не знать, родная, никогда.


Рецензии