Когда уйду быть может меня вспомнят

Когда уйду быть может меня вспомнят
И кто то скажет, что он молодец.
И мысли мои поколенья вскормят
А в небе мне торжественный венец.

Я был не понят – это ли печалит
Мое тщеславье словно до небес.
Но почему же критика так жалит
И будущее словно темный лес.

Быть может чей то взор невинный
Откроит тайну слов и красоты.
И путь мой, скорбный пусть и длинный
Станет началом истинной мечты.


Рецензии