Утро, за окном...

Т.Р.Б. 11.05.2024 г. ;;
Вот и утро за окном,
Завтрак стынет на столе.
Новый день, пришёл в твой дом,
Солнце светится в окне !
Поднимайся и встречай,
Этот - новый выходной !
На столе - горячий чай !
Ешь и пей, мой друг родной !


Рецензии