не люблю кто тикает в сердце

я от лампочки
.......................до форточки
протяну
............паутинку
...........................серебристую
в надежде
.................что ветра
..................................не будет
и соседствующий
.............................паучок
.............отнесётся
............................вполне
......................................дружелюбно
к перемещению
........................пространства
.............................................и времени
в обратную
..................сторону
---------
не люблю
...............кто тикает
................................в сердце
и не приходит
.......................на ужин
.......................даже
................................в полночь
-----------
случайно ли
что наизнанку
.......................колючий
.....................................тулуп
иголки зелёные
..........................в тело
....................................вонзаются
хорошее
...............настроение
иногда похоже
........................на нервный
..........................................срыв
взбесившегося
..........................врача
...................................психиатра
---------
смысла в том
......................что рассеянность
горя не знать
......................и не праздновать
...............................................ночь
и ночь
...........не гулять
..........................до ут........( Виктор
и не верить......................................Цой )
...................в себя
а живые кости
........................громыхая
........................................разрядами молний
будут смеяться
.........................над нами
........................................за нас
и в смехе
...............своём
исчезать на крышах
................................оглушительно
................................................лая
а коты будут сладенько спать в эту лунную ночь
охраняя покой любимых хозяев и бархатных кошек
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть третья "
2001 - 2002


Рецензии