Душа во мгле 681

Как надоела беготня!
Как я устал от подработок!
Среди дурных минорных ноток
Былого нет давно огня.
Усталость нынче правит бал,
И мыслям снова нет покоя.
Текут безумною рекою
Опять и драки, и скандал.
И снова нервничаем мы,
Во мгле безумства пропадая;
Живём, от мерзости страдая,
Смутив ей лучшие умы...


Рецензии