странник смеялся и прятал улыбку в рукав сапога

люди умеют мыслить невзначай
и это наполняет кровью их провалы ртов
очень страшно находиться в толпе одиноких сердец
длинные дни как тени и звоночки позабытых в древности
инструментов
я ещё очень молод чтобы уходить по английски из города
поработившего миллионы странных физических тел и субъектов юридической деятельности
( странник беззвучно смеялся и прятал улыбку в рукав
сапога )
наверное многие вкусные вещи кружатся над смыслом без смысла и мы убиваем своих и чужих наповал мимолётным словом и сами испепелились мысли ..но что -то ещё осталось в пустой как звон голове напишу и об этом :
спокойной ночи моя кухня ты единственное живое существо на планете с которым хочется побыть чуточку больше чем следовало
если бы не было общения с тобой и внутри тебя
я ощущал бы себя полным идиотом
когда больше никого нет и мы с котом остаёмся с тобой
наедине не мешает даже вода каплющая из крана
и когда загоняют в угол ворохом скользких вопросов и непонятных умозаключений я вспоминаю о этих бездушных людях и остановится страшно тебя потерять
так то
....пропал
..........изувеченный след
...............................на песке
копытца -
.................копытца
мешок эмоций
.......................разорванной
.....................................простынёй
падают на землю
.............................смешные
.............................................подарки
плюшевые игрушки
.......................и шоколадные
.......................................плитки
ими больше
....................никого
...............................не удивишь
ни одного
................ребёнка
...............................вокруг
все рождаются
......................старыми
......................коротая
...................................досуг
 готовятся
.................к совместной
.......................................смерти
завтра !
.............далёкое
...........................как безысходность
ближе
...........чем вчера
............................навсегда
завтра...
...............зачем ты попалось
........................................мне на дороге
придётся
................имитировать
........................................убийство
и разбросав поклажу
................................на  далёких
...............................................высоких холмах
уйду
........сквозь плёнку
..............................мироздания
------------------------------------------------
$ilver Anxell " Привет ты ещё жив бродяга ? Часть вторая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии