Поэт года.. Хайям, Ли Бо..

а эти кто? - на год..

* * *

..мне забавно:
вы Русский изучали?

_______________Века и Вечность

____________________Чем?

___Измерите?

_________..сначала в Зеркало -

- в себя -
Вглядитесь../


Рецензии