Чем может Истина являться...

Чем может Истина являться, для проснувшейся души,
Если подумать, то по сути, как ни странно - всем,
Её не выразить, и, невозможно, объяснить словами,
Хотя все поиски её, кончаются, как правило - ничем,
А мы, не знамо почему, всё время остаёмся дураками...)))


Рецензии