В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Этих девочек каждый знал,
Кто не ведает немоту,
Говорит всюду боль не ту
Не готов каждых слов понять,
Правду кривдою поменять.
А потом всё вернуть назад,
О чём все уже говорят.


Рецензии