Любил футбол, болея за Спартак

Любил футбол, болея за «Спартак»
И щит любил, конечно же,  и меч,
Молчать умел
И не болтал за так
Умел и дружбу,  и любовь беречь.
По жизни Бог,
По роли идиот,
И цену знал здесь каждому словцу
И жизнь любил не задом наперёд
И верил   только матери, отцу.


Рецензии