Cut!

Сцена потрёпана, будто поле
Боя. Оттаиваешь. Киваешь.
Крик отсекает границу роли.
Я не играю. А ты играешь?

Небо как пыльная занавеска,
Шёпот касаний бежит по коже,
Громко, волнующе, слишком резко -
Снято - Ты чувствуешь это тоже?

Танец теней, мимолётность взгляда,
Смех на двоих, на двоих тревога.
Ночи беззвёздность, бесцветность сада,
От диалога до диалога.

Я говорю, я шепчу бессвязно,
Сорванный голос почти неслышим.
Эта история - не о нас, но…
Может быть, мы её перепишем?

11.05.24


Рецензии