Лебединная песня Верности

Лебединная песня Верности
не умолкнет во мне никогда
и когда за порог бесконечности
перельются мои года
я увижу Её воочию
я увижу Её лицо
эти верные очи Зодчего,
выходящего на крыльцо
дома правды и дома Радости
дома Отчего, что в веках
ожидает меня...
в моей слабости
вознося туда на руках...


Рецензии