Свела с ума

Такое тихое сегодня утро,-
Лишь чуть деревья шелестят.
А небо словно бы из перламутра,-
Ни облачка,- притягивает взгляд.
В окошко Солнышка лучи стучатся,-
Вставай, мол, друг, ведь ждут дела,
И только в радость просыпаться,-
Погодка майская с ума свела.
10.05.2024


Рецензии