Акростих Банка Светланки!

Банка Светланки:
А что в ЛИТРОВОЙ банке!?
Нарезанный кольцами репчатый лук - первый слой!
Красные помидоры (нарезанные!) - слой второй!
А нарезанные огурцы - слой третий!
Слой четвёртый отметим:
Видим нарезанный соломкой перец сладкий!
Естественно, ПРОПОРЦИИ - В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
Тут же сверху всыпается соль - чайная ложка;
Легко всЫпать и сахар - чайная ложка,
А ещё - уксус - половина чайной ложки:
Нужен уксус девятипроцентный!...
Кипятком салат заливается непременно!
И стерилизация - 10 минут! Закатается мгновенно!


Рецензии